Riso Gallo: storia e sostenibilità

Numero Rivista: MAG 203
Data di Pubblicazione: 26 Giugno 2023

Per cominciare

Avvocati: siete davvero certi di sapere cosa sarà uno studio legale nel 2033?

di nicola di molfetta

 

Agorà

Legance, Ambrogi e Mosca nuovi soci. Ecco tutti i promossi

 

Barometro

Debt capital markets a pieni giri

 

Alma LED, insieme per cultura

di giuseppe salemme

 

Cover

Dentons Europa: Sutti al vertice, per la strategia

di nicola di molfetta

 

Studi internazionali, record di promozioni nel 2023

di giuseppe salemme

 

Studi legali d’affari: un socio su 5 è donna

di nicola di molfetta

 

Diverso sarà lei

Donne negli studi legali: partner per davvero o per finta?

di michela cannovale

 

Arosio: “L’innovazione rivoluziona il legale”

di nicola di molfetta

 

Obiettivo legalità

Controllare un comportamento illecito del lavoratore: si può?

 

Legalcommunity Week 2023, il diario

 

L’intelligenza artificiale si impadronirà della professione? E’ tutto da vedere

di michela cannovale

 

Il paradosso del legal privilege per gli in house

di michela cannovale

 

Sostegno alle aziende: una questione di cultura

di eleonora fraschini

 

Cartoline

Caro matrimoni: sposarsi in Italia costa in media 25.000 euro

 

Armònia, il private equity che guarda all’Italia

di eleonora fraschini

 

Private credit, la mossa di Blackstone

di claudia la via*

 

Private equity focus

*a cura di eleonora fraschini

 

Speciale Legalcommunity Corporate 2023

 

Oltre il legal marketing e design. Una comunicazione di contenuti

di andrea camaiora*

 

Food finance

L’osservatorio di MAG su cibo e investimenti punta i fari sulle principali operazioni

a cura di eleonora fraschini*

 

Ricci Osteria, la Puglia di Antonella e Vinod a Milano

di letizia ceriani

 

Cover

Riso Gallo: storia e sostenibilità

di letizia ceriani

 

Tavole della legge

Signum, lo scrigno del gusto a Salina

di letizia ceriani

 

Calici e pandette

Terrabianca Rossese, la felicità è una Panda rossa

di uomo senza loden*

 

Lo spuntino

Come Colapesce – Dimartino comunicano la loro arte

di giuseppe salemme

MIMEMAG

a cura de Il Praticante Medievale*

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