Guida Michelin Italia 2023: 146 le new entry da febbraio

A partire dall’8 febbraio 2022, sono 146 i ristoranti già inseriti nell’App e nel sito ufficiale della Guida Michelin Italia 2023.

Le new entry nella Michelin Italia 2023 regione per regione:

Abruzzo: Aprudia a Giulianova (Teramo); FOrma contemporary restaurant a L’Aquila; Materia Prima a Castel di Sangro; Nole e Soms a Pescara; Tamo a Spoltore (Pescara); Yoichi a L’Aquila.

Basilicata: Bramea a Palazzo San Gervasio (Potenza).

Campania: Aquadulcis a Vallo della Lucania (Salerno); Casa Colonì a Paestum; Casa Gallo a Pompei; Casa Rispoli a Cava de’ Tirreni; Casamare a Salerno; Cru.do.re a Napoli; Essencia Restaurant a Napoli; Hydra a Salerno; Le Reve a Forio (Ischia-Napoli); Locanda Gesù Vecchio a Napoli; Marotta a Squille; Michelasso a Napoli; Mima a Vico Equense; Noa a Napoli; Suscettibile a Salerno; Urubamba a Napoli; Volta del Fuenti a Vietri sul Mare.

Calabria: Locanda Toscano a Pizzo Calabro.

Emilia-Romagna: Ahimè a Bologna; Alto a Fiorano Modenese; Bottega Aleotti a Crevalcore; Makorè a Ferrara; Trattoria Da Lucio a Rimini; Trattoria da Me a Bologna.

Friuli-Venezia-Giualia: AB Osteria Contemporanea a Lavariano (Udine); Indiniò a Raveo (Udine); Osteria Sant’Andrea a Brazzacco (Udine); Sostansa a Pordenone.

Lazio: Cipasso Bistrot a Roma; Dolia a Gaeta (Latina); Forma a Civitavecchia; Giano a Roma; Locanda Altobelli a Terracina; Locanda Marchesani a Pomezia; Mogano a Formello; Namo Ristobottega a Tarquinia; Osteria della Trippa a Roma; Poldo e Gianna Osteria a Roma; Pulejo a Roma; Rinaldi al Quirinale a Roma; Romanè a Roma; Sintesi a Ariccia; Terramadre a Nettuno.

Liguria: Bino Ricchebuono a Savona; Casa della Rocca a Dolcedo (Imperia); Osteria della Foce a Genova. Osteria Didù a Imperia.

Lombardia: Ad Astra a Santa Maria della Versa (Pavia); Altatto a Milano; Bolle a Lallio (Bergamo); Borgia Milano (Milano); Ca’ Mila ad Alserio (Como); Contrada Bricconi a Oltressenda Alta (Bergamo); Cut Ristorante a Caravaggio (Bergamo); Da Nadia a Clusane d’Iseo (Brescia); Dry Aged a Milano; Felter alle Rose a Salò (Brescia); Filo a Lezzeno (Como); Giannino a Milano; Grow Restaurant a Albiate (Monza e Brianza); Il Colmetto a Ponte Cingoli (Brescia); Impronta ad Albairate (MIlano); La Cucina de’ Mibabbo a Milano; La Locanda di Fabio e Vale a Offanengo (Cremona); Lino a Pavia; Locanda Viola a Pagazzano (Bergamo); Mater Bistrot a Milano; Moebius a Milano; Mos a Desenzano del Garda (Brescia). Motelombroso a Milano; Osteria degli Angeli a Malnate (Varese); Remulass a Milano; Sucar Brusc a Mantova; Vivace a Brescia.

Marche: Anastasia a Civitanova Marche (Macerata); Dalla Gioconda a Gabicce Monte (Pesaro Urbino); Il Tiglio a Montemonaco (Ascoli Piceno); Osteria Zanchetti a Fossombrone (Pesaro Urbino); Portanova a Urbino; Signore te ne ringrazi a Macerata.

Piemonte: /gu.stà.re/oltrecucina a Borgomanero (Novara); Caffè Bertaina Ostaria a Mondovì (Cuneo); Caffè delle Rose Bistrot a Verbania; Cucine Nervi a Gattinara; Da Politano a Boves (Cuneo); De Gustibus a Chieri (Torino); Faulà a Cerreto Langhe; I 5 Sensi a Cuneo; Opera a Torino; Tuorlo a Torino; Vascello d’Oro a Carrù; z’ Makanà Stubu a Macugnaga.

Puglia: Coquus a Lucera; La Kucina a Foggia; Maraviglioso Osteria Moderna a Polignano a Mare.

Sardegna: Al Veda a Aglientu.

Sicilia: Limù a Bagheria (Palermo); Mec Restaurant a Palermo; Palazzo Branciforte a Palermo; Qualia a Cefalù; Secondo Tempo a Termini Imerese; Zàghara Restaurant a Caltanissetta.

Toscana: 20 posti a Empoli; Antica Farmacia a Palaia (Pisa); Campo Cedro a Siena; Degusteria Italia a Firenze; Eaté a Follonica (Livorno); Enoteca Meucci a Cortona (Arezzo); Futura Osteria a Monteriggioni; Guné San Frediano a Firenze; Il Frantoio a Colle di Val d’Elsa; Il Narciso a Carrara; Il Visibilio a Castelnuovo Berardenga; Innocenti Wine Experiences a Poggibonsi; Locanda dei Banchieri a Fosdinovo. Locando Lo Scopiccio a Perignano (Pisa); Nida a Lucca; Osmosi a Montepulciano; Osteria La Solita Zuppa a Chiusi; Terramira a Capolona (Arezzo); Ventuno Bistrot a Firenze; Villa Pignano a Volterra.

Trentino Alto Adige: Burjè 1968 a Corvara (Bolzano); Cocun Cellar Restaurant a San Cassiano; Grual a Pinzolo; Locanda Camorz a Mezzocorona; Locanda delle Tre chiavi a Isera (Trento); Osteria a ‘Le Due Spade’ a Trento; Tubladel a Ortisei.

VDA): Bar à Fromage a Cogne. Trattoria di Campagna a Sarre.

Veneto: Campidoglio Bistrò a Verona; El Brite di Larieto a Cortina d’Ampezzo (Belluno); Famiglia Rana a Oppeano (Verona); Fiola a Dopolavoro a Venezia; Incàlmo a Este (Padova). Osteria della Tana a Asiago; Radici Restaurant a Padova.

Letizia Ceriani

SHARE