Gli chef Genovese e Di Giacinto al Roman Luxus Hotel

Si arricchisce l’offerta gastronomica di Roma. È prevista tra fine giugno e inizio luglio l’apertura del Roman Luxus Hotel, nel Rione Monti della Capitale. L’albergo scommette sull’ospitalità gourmet con la cucina del fusion bar Yugo firmata da Anthony Genovese (chef de Il Pagliaccio, nella foto) e la proposta pizza-cocktail di Madre targata Riccardo Di Giacinto.

Nell’apertura di Yugo, si legge su GamberoRosso.it, sono coinvolti nomi noti dell’imprenditoria della ristorazione romana: Maddalena Salerno, Marco del Vescovo, Riccardo Sargeni e Gianluca Sette, oltre allo chef Genovese e al bartender Patrizio Boschetto. Madre è invece un locale poliedrico, ideato da Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello, che punta sul mix tra pizza, ceviche e spirits.

In zona Eur-Laurentino ha inoltre aperto Livello 1, ristorante con pescheria annessa e cocktail bar progettato da Emilia Branciani e guidato dallo chef stellato Felice Lo Basso, che sovrintende la cucina del giovane chef Mirko Di Mattia.

Leave a Reply

SHARE