Doppio Malto conquista la Sicilia. Inaugurato il 22esimo locale

Doppio Malto è sbarcato in Sicilia con un nuovo ristorante all’interno della zona food del Forum di Palermo. Ad arricchire il menu, una birra senza glutine e due nuovi hamburger meat-free che faranno la felicità di celiaci e vegetariani. Completano l’offerta un ampio spazio esterno per grandi e piccini, come area bimbi, calciobalilla e freccette. E per festeggiare la nuova apertura la prima birra sarà gratuita a pranzo e a cena fino al 10 giugno.

Con 21 ristoranti attivi in Italia e all’estero e una birra di produzione artigianale l’ascesa del brand non sembra conoscere crisi. Il concept si appresta ad aprire  a Palermo al civico 47 di via Filippo Pecoraino il 22esimo locale.

“Aprire in Sicilia ci rende particolarmente felici perché è una terra simbolo del buon cibo e dell’ospitalità – spiega Giovanni Porcu, ceo di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto –. Inoltre, riuscire a espanderci in un momento così difficile ci rende ancora più fieri e speranzosi. Ora più che mai le persone hanno voglia di passare del tempo insieme e i locali svolgono da sempre questa funzione sociale. Noi non vogliamo essere da meno: come dice il nostro motto. Doppio Malto è un posto felice dove poter ritrovarsi con amici e familiari, il tutto sorseggiando una buona birra artigianale e gustando delle pietanze prelibate. Ci auguriamo possa essere lo stesso anche per Palermo”.

Per quanto riguarda le proposte a menu, Doppio Malto riconferma le sue specialità in ambito culinario a base di birra, come il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra Crash, miele e spezie e il famoso birramisù.

E per chi non è amante della carne, all’offerta si aggiungono due piatti meat-free a base di ingredienti nostrani: un hamburger di fagioli e verdure croccanti e uno di mais e provola affumicata. In questo modo, anche i vegetariani potranno avere il loro posto felice. Ma la vera protagonista rimane pur sempre lei, la birra: 14 le opzioni presenti in menu, inclusa la proposta gluten-free Leila Senza Scuse, una lager a bassa fermentazione descritta come “amante e romantica”, da assaporare leggendo un buon libro. Infine, in occasione di questa nuova apertura, Doppio Malto lancerà una linea di magliette in edizione limitata e una damigiana dedicata al capoluogo siculo […]. Il merchandising sarà disponibile per l’acquisto direttamente in loco.

Primo in assoluto sull’isola, quello di Palermo è il 22esimo ristorante a marchio Doppio Malto. Lo sviluppo del brand continua, con nuove inaugurazioni in programma in Italia nei prossimi mesi (Alghero, Villasimius e Lonato) e all’estero (Glasgow e Parigi).

Aperto tutti i giorni dal 27 maggio.

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