Chef Biuso per Antica Focacceria San Francesco a Fiumicino

Giuseppe Biuso (nella foto), chef stellato al ristorante Il Cappero del Therasia Resort di Vulcano, firmerà i piatti gourmet dell’Antica Focacceria San Francesco in uno dei terminal per i voli internazionali all’aeroporto di Fiumicino.

Il bando per questo spazio – si legge sul sito Cronache di Gusto – è stato vinto recentemente da Feltrinelli, che negli scorsi anni ha rilevato l’Antica Focacceria San Francesco, simbolo del cibo di strada palermitano.

Biuso (palermitano non ancora 30enne, allievo di chef del calibro di Nino Di Costanzo e Antonino Cannavacciuolo) dovrà realizzare tre piatti gourmet liberamente ispirati al cibo di strada siciliano ogni quattro mesi.

L’Antica Focacceria San Francesco, oltre alla sede storica di Palermo, è presente anche a Milano e all’interno di alcune librerie in Italia. Lo spazio all’aeroporto di Fiumicino è tra i più remunerativi in assoluto per fratturato nell’ambito dello scalo gestito dalla società Aeroporti di Roma (AdR).

 

Leave a Reply

SHARE