Bollicine francesi vista mare. I consigli di Taittinger

Estate chiama champagne e Taittinger ha individuato sette indirizzi vista mare dove poter gustare il suo Prélude Grands Crus : pesce crudo e champagne sul Golfo di Napoli da Gianni Lotti Crudo Re; ricci di mare e bollicine francesi sul lungo mare brindisino da Sapore di Sale a Savelletri; un calice di champagne sul molo di Fiumicino sognando San Francisco da Gina a Porto Romano; allure glam e richiami mediorientali davanti al tramonto di Albenga da Essaouira; lusso e fascino heritage a Portofino da Belmond Hotel Splendido; sotto le stelle della Versilia al Bagno Faruk di Marina di Pietrasanta; tra i sapori dell’entroterra sardo a Porto Cervo, da Colonna Pevero. 

Le cuvée Taittinger, dal perlage leggero e dalla forte mineralità, sono realizzate esclusivamente con i primissimi succhi della torchiatura e vengono messe ad invecchiare nelle cantine per almeno cinque anni. Questo tipo di bollicina, selezionato nei vigneti classificati al 100% nella scala dei crù di champagne, si sposa alla perfezione con i crudi di pesce, i formaggi light, i dessert alla frutta e i classici della tradizione italiana.

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