Aurora Casillo alla guida del Consorzio Pasta di Gragnano
Aurora Casillo succede a Massimo Menna e a Giuseppe Di Martino. Sarà la prima donna a capo del Consorzio costituito nel 2003 e attualmente composto da 14 pastifici che, così riuniti, rappresentano la quasi totalità della produzione globale della Pasta di Gragnano IGP certificata.
Dal primo marzo 2019 Aurora Casillo, general manager del Pastificio Liguori, è il nuovo presidente del Consorzio di tutela della Pasta di Gragnano Igp, da gennaio 2019 esercitante anche funzioni di vigilanza e tutela.
Al suo fianco, lavoreranno i membri del cda: Massimo Menna (Pastificio Garofalo), Giuseppe Di Martino (Pastificio Di Martino e Pastificio dei Campi), Francesca Scarfato (in rappresentanza del Mulino di Gragnano e di altri 9 produttori).
“In questo percorso di crescita le funzioni di vigilanza e tutela costituiranno uno strumento indispensabile per valorizzare sempre di più la Pasta di Gragnano Igp, a vantaggio di tutti, produttori e consumatori – ha affermato Aurora Casillo -. Con le funzioni di vigilanza e tutela comincia a tutti gli effetti un nuovo capitolo della storia del Consorzio che continuerà a realizzare e potenziare le tradizionali attività di comunicazione, promozione e valorizzazione, in Italia e soprattutto all’estero”.