I piatti dello chef Daniel Canzian a domicilio
Anche gli chef corrono ai ripari. E visto le chiusure forzate imposte dal governo, in molte città italiane, nascono nuove idee, come quella di Daniel Canzian e la sua cucina in delivery.
Dopo l’apertura al take away e alla consegna a domicilio di Wicky Pryan, lo chef veneto Canzian lancia l’iniziativa “DanielCanzian a casa tua“.
L’obiettivo è recapitare a casa dei milanesi i piatti della cucina italiana contemporanea del ristorante di via San Marco, pronti per essere preparati e serviti con i consigli dello chef.
Per il nuovo servizio a domicilio, Daniel Canzian ha ideato quattro i menù e una proposta di finger food, da abbinare al momento dell’aperitivo.
Il servizio del Ristorante DanielCanzian è su prenotazione, per un minimo di due persone. Si consiglia di telefonare allo 02 63793837 o scrivere a info@danielcanzian.com.
La consegna ha, inoltre, un prezzo di 10 euro e diventa gratuita per gli ordini superiore alle quattro persone.
Di seguito i menù completi:
Proposta 1
Grissini
Pane integrale al lievito madre
Focaccia
Pane sfogliato al mais
Carciofi alla romana, spinaci e mentuccia
Tortelli ripieni di faraona, salsa al marsala nocciole e pompelmo rosa
Goulash di polpo alla paprika peruviana affumicata
La Millefoglie…
Caramellata alle tre vaniglie agrumi sciroppati e rosmarino
Prezzo: 50 euro a persona
Proposta 2
Grissini
Pane integrale al lievito madre
Focaccia
Pane sfogliato al mais
Carpaccio di sedano di Verona cicorino selvatico, nocciole condimento al balsamico
Gnocchi di patate dorati e ripieni di baccalà mantecato puntarelle e salsa siracusana
Petto di faraona arrosto carote e salsa al curry tostato
Panna cotta al dragoncello, rabarbaro e Campari
Prezzo: 55 euro a persona
Proposta 3
Grissini
Pane integrale al lievito madre
Focaccia
Pane sfogliato al mais
San Pietro all’olio dolce di mandorle finocchi e arance alla siciliana
Cappelletti alle cicale di mare in guazzetto mediterraneo
Piccione e Dim sum di verze patate e arance arrosto
Torta sacher al caffè cardamomo e arancia
Prezzo: 60 euro a persona
Proposta 4
Grissini
Pane integrale al lievito madre
Focaccia
Pane sfogliato al mais
Brodetto vivace ai frutti di mare dell’alto Adriatico
Divisionismo in cucina… un risotto Expo-nenziale
Il rustin negà a modo mio… nell’interpretazione di Marzo 2020
Meringhette cremoso-croccanti alla nocciola, cacao e cocco
Prezzo: 70 euro a persona
Finger food da abbinare all’aperitivo
Uovo all’uovo, pesto mediterraneo
Cannoli di polenta, baccalà mantecato e spezie mediterranee
Pizza soffiata
Biscotti al parmigiano, mostarda mantovana e rape bianche
Prezzo: 10 euro a persona