A Gourmandia in arrivo le stelle della cucina italiana

L’evento dedicato al gusto e alle eccellenze enogastronomiche andrà in scena dal 13 al 15 aprile negli spazi dell’Opendream – Ex Area Pagnossin, a pochi passi dall’aeroporto di Treviso.

Ai blocchi di partenza la quarta edizione di Gourmandia  l’evento sul mondo del cibo artigiano – ideato dal giornalista enogastronomico Davide Paolini (nella foto) prevede un calendario ricco di appuntamenti – che tra show cooking e dibattiti ospiterà i volti noti dell’alta ristorazione italiana.

Sul palco della manifestazione saliranno infatti Max Alajmo, chef del ristorante tristellato Le Calandre, seguito da Andrea Berton, alla guida dell’omonimo locale. Sarà poi la volta di Gennaro Esposito, chef e giudice della trasmissione Cuochi d’Italia di Alessandro Borghese, e di Philippe Levéillé, del Miramonti l’altro, seguiti da Alessandro Del Degan de La Tana Gourmet e da Francesco Brutto di Undicesimo Vineria.

Ogni chef condividerà con il pubblico presente il suo punto di vista sul panorama della ristorazione italiana, oltre che la sua esperienza nelle cucine dei locali più noti.

Ci sarà spazio anche per le prelibatezze di Luigi Biasetto, della pasticceria padovana che porta il suo nome. Ospite di Gourmandia sarà infine Tessa Gelisio, conduttrice di Cotto e Mangiato, oltre che produttrice vinicola.

_____________________

Gourmandia in breve

Quando: 13-14-15 aprile 2019
Dove: Opendream- Ex Area Pagnossin, via Noalese, 94, Treviso
Orario di apertura al pubblico: sabato 12-20; domenica 10-20; lunedì 10-17
Ingresso adulti: 10 euro
Ingresso bambini (6-12 anni): 5 euro

Leave a Reply

SHARE