Doppietta per Finger’s in Costa Smeralda, Okabe inaugura Finger’s Beach

Quest’estate i fan della cucina giapponese creativa di Roberto Okabe (nella foto) hanno un motivo in più per scegliere la Costa Smeralda. Ci sarà infatti la possibilità di gustare pieds dans l’eau le creazioni dello chef nippo-brasiliano che per primo ha introdotto in Italia il sushi fusion. Insieme al collaudatissimo Finger’s Porto Cervo, l’estate 2021 vede nascere Finger’s Beach, con una proposta “casual” per il pranzo e l’aperitivo in perfetto stile Finger’s.

La spiaggia è quella di Porto Sole a Baja Sardinia, fra gli angoli di mare più suggestivi della costa nord-orientale.

Al Finger’s Beach si potranno gustare l’iconico sushi di Okabe ma anche pesce alla griglia e piatti della cucina tradizionale giapponese rivisitata, come i “Somen”, vermicelli in brodo freddo.
E poi ancora crudité di mare e plateaux di ostriche per accompagnare drink e cocktail da sorseggiare al tramonto davanti al mare.

Per la cena Finger’s Porto Cervo offre un’esperienza gourmet con i grandi classici: dalle tartare Finger’s ai sashimi, dai carpacci alle tempura, alla ricca proposta di rolls, maki, uramaki, gunkan e nigiri .

 

Leggi l’articolo: Finger’s, il re del fusion fa delivery

SHARE