Taste of Milano al via, tra alta cucina e solidarietà
Torna dal 19 al 22 maggio Taste of Milano, l’evento dedicato all’alta ristorazione tra corsi di cucina, showcooking e degustazioni, con la presenza di grandi chef: da Alessandro Buffolino a Felice Lo Basso, da Yoji Tokuyoshi a Elio Sironi.
Taste of Milano quest’anno ha deciso di sostenere diverse associazioni attraverso un nuovo progetto che si traduce in un Charity Restaurant, che propone quattro piatti firmati da altrettanti grandi chef: Claudio Sadler, Ernst Knam, Filippo La Mantia e Norbert Niederkofler.
Nell’ambito dell’evento, TheFork e Taste of Milano rinnovano la loro partnership offrendo ai visitatori un codice sconto del valore di 20 euro per le successive esperienze gastronomiche prenotate sul sito e sull’app di TheFork.
Ferrarelle, acqua ufficiale e partner di Taste of Milano, in un’area dedicata chiamata “La Pizza dei Maestri” riunirà grandi chef ed esperti pizzaioli per un’esperienza unica con l’obiettivo di esaltare il gusto della pizza simbolo dell’Italia nel mondo. Nell’ambito di questa iniziativa saranno presenti gli chef Roberto Conti, Enrico Bartolini, Angelo Troiani e Andrea Berton.
Taste of Milano si svolge dal 19 al 22 maggio presso The Mall, Piazza Lina Bo Bardi, Porta Nuova Varesine. Il biglietto standard costa 16 euro, acquistabile su www.tasteofmilano.it, Ticketone.it o al botteghino in loco.
Orari: giovedì dalle 19:00 alle 02:00, venerdì dalle 19:00 alle 24:00, sabato dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 19:00 alle 24:00 e domenica dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 19:00 alle 24:00.