Roma, la nuova Rinascente punta sul food

Il food gioca un ruolo da protagonista nella nuova Rinascente in via del Tritone a Roma, che ha recentemente aperto al pubblico dopo 10 anni di lavori.

Tra il sesto e il settimo piano si trova MadeITerraneo, nuovo ristorante dello chef stellato Riccardo Di Giacinto, uno spazio di 700 metri quadrati che comprende il cocktail-bar con cucina Up Sunset (leggi qui la notizia di foodcommunity.it).

L’offerta gastronomica comprende i prodotti della pasticceria Bompiani del romano Walter Musco e quelli della cioccolateria milanese T’a.

È poi presente Temakinho, il brand di cucina nippo-brasiliana che alla Rinascente ha aperto il suo terzo locale romano dopo quelli di Monti e Borgo.

Nel nuovo store ci sono anche Vivi Bistrot (con il Juice & Salad Bar dedicato al cibo biologico) e Feudi San Gregorio, quest’ultima con due format dedicati alla pizza al taglio e ai piatti della cucina romana abbinati ai vini della cantina campana.

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