a
mercoledì 23 ott 2019
HomeRistoratori

Ristoratori

Tra i firmatari del manifesto del Fipe ci sono oltre 80 chef, tra cui Claudio Sadler, Carlo Cracco e Filippo Giordano. La ristorazione italiana vale 300mila imprese, 85 miliardi di fatturato e 43 miliardi di valore aggiunto all’anno per un milione di occupati. Purtroppo capita

TripAdvisor ha diffuso i risultati del sondaggio sul settore dell’ospitalità, commissionato a Ipsos. Il 96% dei ristoratori italiani intervistati darà priorità alla reputazione del web mentre il 77% si concentrerà sulle prenotazioni online.

di Gabriele Perrone Dopo la settimana della moda e del design, Milano è pronta a diventare anche la capitale del food. Dal 4 all'11 maggio nel capoluogo lombardo è in programma la prima settimana di iniziative dedicate al settore agroalimentare. Un

di gabriele perrone Vi sarà capitato almeno una volta nella vita di prenotare un tavolo in un ristorante, ma di non presentarvi all’appuntamento. Da ora in poi questa cattiva abitudine, che prende il nome di no-show, sarà evitata o almeno limitata

Chi parla ancora dello street food come una tendenza emergente è rimasto indietro di qualche anno. Oggi il cibo di strada è una solida realtà economica nel settore, alla quale guardano con interesse sempre più imprenditori e chef, da Niko

Nel quartiere di Porta Nuova, tra le zone più “in” di Milano, c'è un ristorante condotto da un gruppo di ragazzi che ha tacitamente lanciato la sfida ai locali delle vicinanze, Berton su tutti. Si chiama Tre Cristi ed è

Mag N° 128 – 14/10/2019

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.