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mercoledì 26 lug 2017
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di gabriele perrone Dopo la settimana della moda e del design, Milano è pronta a diventare anche la capitale del food. Dal 4 all'11 maggio nel capoluogo lombardo è in programma la prima settimana di iniziative dedicate al settore agroalimentare. Un

di gabriele perrone Vi sarà capitato almeno una volta nella vita di prenotare un tavolo in un ristorante, ma di non presentarvi all’appuntamento. Da ora in poi questa cattiva abitudine, che prende il nome di no-show, sarà evitata o almeno limitata

Chi parla ancora dello street food come una tendenza emergente è rimasto indietro di qualche anno. Oggi il cibo di strada è una solida realtà economica nel settore, alla quale guardano con interesse sempre più imprenditori e chef, da Niko

Nel quartiere di Porta Nuova, tra le zone più “in” di Milano, c'è un ristorante condotto da un gruppo di ragazzi che ha tacitamente lanciato la sfida ai locali delle vicinanze, Berton su tutti. Si chiama Tre Cristi ed è

Gino Sorbillo (nella foto) sbarca negli Stati Uniti e apre due pizzerie a New York, una dedicata alla pizza al forno e l’altra alla pizza fritta. L’apertura dei due locali è prevista nel mese di aprile. Sorbillo è considerato tra gli

Il nome di Enrico Bartolini (nella foto) sta diventando ormai un brand. Tra il 2016 e l’inizio del 2017 lo chef toscano ha aperto diversi ristoranti collezionando stelle Michelin: dal Mudec di Milano al Casual di Bergamo, dall’Andana di Castiglione della

Mag N°85 del 19/07/2017
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