Milano, Quore Italiano apre il quinto locale
Un menù con paste e pizze ispirate alla cucina regionale italiana per il nuovo corso dell’insegna fondata da Marcello Rizza e Giuseppe Beani. Per il quinto ristorante del gruppo, vicino a Piazza Gae Aulenti, si parte con il delivery.
Nuovo concept, mood contemporaneo e un menù ispirato alla cucina regionale italiana: così si presenta Quore Italiano all’alba del 2021. In un momento difficile per il mondo della ristorazione l’imprenditore Marcello Rizza inaugura, a due passi da Piazza Gae Aulenti. Si tratta della quinta location milanese dell’insegna, che dal 2013 fa della pasta fresca e della pizza il cuore della propria offerta.
Il nuovo Quore Italiano, al civico 2 di via Vincenzo Capelli, è caratterizzato da un look che rispecchia il fermento del quartiere. Moderno e accogliente, il locale presenta imponenti vetrate che rendono quasi impercettibile lo stacco in&out, lasciando intravedere l’atmosfera interna.
Nel frattempo, il nuovo menù creato dall’executive chef Francesco De Marco è già disponibile a pranzo e a cena in modalità delivery. Tra i punti di forza ci sono: la pasta fresca, la pizza e i salumi emiliani con lo gnocco fritto. A capo della brigata di cucina Tymur Isayev, ex Dry Milano, realizza piatti che rendono omaggio alla tradizione gastronomica italiana, ma con un twist più contemporaneo.
La selezione di primi vede grandi classici, come le tagliatelle con ragù di Chianina, accanto a ricette più originali, come i tortelli di zucca serviti con burro nocciola.
Classiche o alla pala, realizzate con un impasto di farina semi-integrale biologica macinata a pietra e lasciate lievitare per almeno 72 ore, le pizze di Quore Italiano rappresentano invece una naturale prosecuzione della lista dei primi piatti e sono caratterizzate da un’ampia varietà di topping per un’esperienza di cucina autentica.