Sabelli – tra le maggiori industrie casearie italiane a compagine familiare – continua la campagna di acquisizioni e porta in seno al gruppo unaltra eccellenza italiana: il Caseificio Val d’Aveto, produttore di nicchia di yogurt
Riconferma al vertice, cambia il direttivo
Braga: «Sanpellegrino ha sviluppato piani per lavorare con strutture sempre più efficienti e realizzare prodotti innovativi capaci di intercettare nuovi trend in crescita e ad alto valore aggiunto»
«Non mi pongo limiti. Non mi posso porre dei limiti. Sto pensando al prossimo step: l’autarchia». Floriano Pellegrino, classe 1990, è chef e socio (assieme alla sua compagna e sous chef Isabella Potì) del ristorante Bros’,
Importanti novità in arrivo per Molino sul Citunno di Trevi (Perugia) un’azienda attiva nella trasformazione di grani per la produzione di farine speciali. Un grande investimento è stato fatto dall’azienda in termini impiantistici: per
Longino&Cardenal approda alla Città Eterna! Il marchio, punto di riferimento per la ristorazione di qualità, ha accolto i ristoratori dell’area di Roma presso lo Spazio Novecento, per presentare in esclusiva assoluta un
Nuovo punto vendita a Sorrento e sesto negozio in Brasile
“Cervello on Fire è un piatto in equilibrio tra la cucina della tradizione italiana, a cui questo ingrediente appartiene e il tipo di cottura e condimenti di quella asiatica che amo. Un perfetto esempio di ciò
Tappa milanese lo scorso 7 e 8 aprile per il Leffe Tasting Tour
Vino, libro Wine Marketing (Nomisma): giù lo sfuso, su l’imbottigliato