a
mercoledì 12 mag 2021
HomeLe professioni del ciboMozzarella dop, nuovo comitato scientifico. Lorito presidente

Mozzarella dop, nuovo comitato scientifico. Lorito presidente

Mozzarella dop, nuovo comitato scientifico. Lorito presidente

Il rettore Lorito presidente, entra anche l’ex ministro Nicolais.

Il rettore dell’università Federico II di Napoli, Matteo Lorito, è il nuovo presidente del comitato scientifico del consorzio di tutela mozzarella di bufala campana dop. Con Lorito entra a far parte dell’organismo anche l’ex ministro Luigi Nicolais, presidente, tra l’altro, della Fondazione Carditello. A completare il team di altissimo profilo è il professor Germano Mucchetti, ordinario di scienze e tecnologie alimentari al dipartimento di scienze degli alimenti dell’università di Parma. Le nomine sono state decise dal consiglio di amministrazione del consorzio.

L’obiettivo è di rilanciare le attività del comitato in una forte sinergia con il mondo dei saperi. La mission dell’organismo è proprio il raccordo tra mondo scientifico, accademico e produttivo, per affrontare le sfide della filiera.
Nella foto: (da sinistra) Lorito, Nicolais e Mucchetti.

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.