Mozzarella dop, nuovo comitato scientifico. Lorito presidente

Il rettore Lorito presidente, entra anche l’ex ministro Nicolais.

Il rettore dell’università Federico II di Napoli, Matteo Lorito, è il nuovo presidente del comitato scientifico del consorzio di tutela mozzarella di bufala campana dop. Con Lorito entra a far parte dell’organismo anche l’ex ministro Luigi Nicolais, presidente, tra l’altro, della Fondazione Carditello. A completare il team di altissimo profilo è il professor Germano Mucchetti, ordinario di scienze e tecnologie alimentari al dipartimento di scienze degli alimenti dell’università di Parma. Le nomine sono state decise dal consiglio di amministrazione del consorzio.

L’obiettivo è di rilanciare le attività del comitato in una forte sinergia con il mondo dei saperi. La mission dell’organismo è proprio il raccordo tra mondo scientifico, accademico e produttivo, per affrontare le sfide della filiera.
Nella foto: (da sinistra) Lorito, Nicolais e Mucchetti.

SHARE