a
lunedì 14 ott 2019
HomeLe professioni del ciboTalent Day: McDonald’s Italia assumerà mille giovani

Talent Day: McDonald’s Italia assumerà mille giovani

Talent Day: McDonald’s Italia assumerà mille giovani

Con 600 ristoranti, 24 mila dipendenti e un milione di clienti ogni giorno, McDonald’s ha lanciato il Talent Day per l’Italia. Mille le posizioni aperte
McDonald’s apre le porte al pubblico e ai potenziali candidati con il primo Talent Day. L’appuntamento è per sabato 14 settembre in tutti i McDonald’s d’Italia: un’occasione per incontrare i dipendenti, scoprire cosa significa lavorare per la catena di ristorazione oltre agli stereotipi e candidarsi a uno dei circa mille posti di lavoro messi a disposizione dalla catena di ristorazione.
Attualmente McDonald’s conta in Italia 24mila dipendenti. La maggior parte è composta da donne (62%), che costituiscono anche il 50% degli store manager.
L’età media dei dipendenti è 31,5 anni, 30 per i crew, 35 per i manager e 39 per gli store manager. Il 92% dei dipendenti che lavora da McDonald’s è assunto con contratti di apprendistato o a tempo indeterminato.

“Tutti credono di sapere cosa significhi lavorare da McDonald’s, ma noi sappiamo che non è così: per questo, per sfatare alcuni luoghi comuni e anche per raccontarci abbiamo organizzato questa giornata” ha dichiarato Mario Federico (nella foto), amministratore delegato di McDonald’s Italia. “Siamo da sempre un’azienda che investe sulle proprie persone, creando lavoro, possibilità di crescita, formazione e percorsi di carriera; stiamo continuando a farlo e la nostra volontà è quella di proseguire su questa strada”.

Il team di lavoro di un ristorante McDonald’s è formato da diverse figure professionali, ciascuna con ruoli e responsabilità specifiche: dal crew, le cui principali caratteristiche sono la flessibilità, la gestione del tempo e lo spiccato orientamento al cliente, al responsabile accoglienza clienti, a cui sono richieste capacità di relazione, empatia e propensione al rapporto con il cliente, fino al manager, che gestisce il lavoro, pianifica i turni e coordina il servizio, e al direttore, responsabile del team e dei risultati economici del ristorante.

 

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.