Latteria e Caseificio Moro ottiene un rifinanziamento in pool
Latteria e Caseificio Moro – il cui azionista di riferimento è il fondo di private equity Argos Wityu – ha ottenuto un finanziamento con un pool di banche con lo scopo di rifinanziare l’indebitamento finanziario esistente, rafforzando così le prospettive di crescita e sviluppo dell’azienda. Fondata nel 1972 e con sede a Motta di Livenza, Moro produce mozzarella ricotta e formaggi a pasta semidura, distribuiti sia al canale della grande distribuzione sia a al canale della ristorazione.
Eversheds Sutherland ha assistito il sindacato bancario guidato da BPER Banca e Cassa Centrale Banca in qualità di mandated lead arrangers, nonché Sparkasse, Banca Sella e Banca Prealpi in questa complessa operazione di rifinanziamento.
Latteria Moro e il fondo di private equity Argos Wityu, che ha garantito il proprio supporto strategico e finanziario necessario alla riuscita della transazione, sono stati assistiti dello studio Gatti Pavesi Bianchi Ludovici.