Ilaria Forlani firma i dessert di Shimokita

Ilaria Forlani (nella foto), premiata di recente come Food Designer 2017 ai Foodcommunity Awards di Milano, firma la carta dei dolci di Shimokita, il nuovo ristorante di tapas giapponesi, tra le aperture più attese a Milano, ideato da Luca Guelfi.

Shimokita è un angolo della Tokyo hipster trasportato a Milano, in via Archimede 14.

La giovane pastry chef bresciana presenta in esclusiva per Shimokita un’edizione limitata dei prodotti Glacé (il brand di cui è fondatrice), tra cui sushi gelato e ice stone.

Una carta dei dolci sorprendente e dal sapore esotico, come gli uramaki di lampone lime e menta con cuore di cocco e copertura di sesamo bianco oppure i nigiri di sorbetto, mango e passion fruit con top di riduzione di fragola e latte di cocco.

Spazio alla fantasia, ai colori ed alle forme più audaci per una collaborazione – quella tra Luca Guelfi e Ilaria Forlani – che sa di innovazione e contaminazione di stili.

 

Leave a Reply

SHARE