Il Mannarino sbarca in Emilia-Romagna e Liguria
Prosegue l’espansione de Il Mannarino oltre i confini lombardi. L’insegna di macellerie di quartiere con cucina prevede anche per il 2024 una serie di nuove aperture, le prime delle quali avverranno entro la fine del mese tra l’Emilia-Romagna e la Liguria.
In parallelo, si rafforza la presenza del brand a Milano, dove aprirà un nuovo banco all’interno del rinnovato Mercato Comunale Isola. Le botteghe attive arrivano così a quota sedici, consolidando ulteriormente il progetto imprenditoriale di Gianmarco Venuto e Filippo Sironi.
È dall’intuizione dei due giovani co-founder che nel 2019 nasce Il Mannarino, oggi punto di riferimento per gli amanti della carne buona e di qualità. La catena di macellerie con cucina propone ai suoi clienti un’esclusiva esperienza multicanale: in tutti i locali dell’insegna, oltre ad acquistare direttamente al banco, è infatti possibile scegliere il proprio taglio di carne da gustare comodamente seduti nella sala del ristorante. Si può infine ordinare online la propria spesa da ricevere a casa.
Un concept di successo che ora si prepara a sbarcare nel cuore di Modena, in Via del Taglio 59, e a Genova, in Via Fiasella 31, con due nuove botteghe di quartiere – che apriranno rispettivamente il 13 e il 27 giugno – e la loro offerta distintiva di piatti a base di carne, tra cui le mitiche bombette, le immancabili costate e le pietanze della gastronomia “A casa di nonna”, come le polpette al pomodoro, la purea di fave e cicoria e la caponatina pugliese. A fare da sfondo all’ampia proposta gastronomica è l’ambiente caldo e familiare tipico de Il Mannarino, caratterizzato dalle inconfondibili sfumature gialle e verdi, con arredi in legno, ceramiche realizzate a mano e neon che riprendono gli slogan più celebri del brand.
Parallelamente il brand rafforza la sua presenza anche a Milano, dove il prossimo 15 giugno, in aggiunta ai quattro locali di Piazza De Angeli, Via Tenca, Via Fiamma e Alzaia Naviglio Grande, è prevista l’apertura di un banco all’interno del rinnovato Mercato Comunale Isola, che porta l’insegna a quota sedici punti vendita. In questo spazio i clienti avranno l’opportunità di acquistare la carne proprio come una volta, con la possibilità di chiedere consigli e suggerimenti direttamente al proprio macellaio di fiducia. Inoltre, sarà possibile gustare sul posto i deliziosi hamburger by Il Mannarino, preparati con i migliori tagli di carne.