Icam punta sui professionisti della pasticceria con il brand dedicato
Creme, coperture e pralinati versatili e di qualità per rispondere prontamente ai trend di mercato e alle esigenze dei consumatori. Un’ampia offerta di nuovi prodotti con cui l’azienda lecchese produttrice di semilavorati del cacao, darà nuova linfa al settore.
Icam mette a punto una serie di nuovi prodotti studiati per supportare ancora di più i professionisti del settore della pasticceria, cioccolateria e gelateria. Con il suo brand Icam Linea Professionale, rafforza la presenza al loro fianco con nuovi prodotti di qualità con cui riconfermare la clientela di sempre e conquistarne di nuova.
Grazie allo studio delle tendenze del mercato e delle esigenze alimentari dei consumatori, il reparto ricerca e sviluppo di Icam, insieme al team tecnico professionale, ha messo a punto nuove ricette.
Nascono così ad esempio una nuova copertura vegana, studiata per rispondere alle richieste di prodotti senza lattosio. e un nuovo cioccolato dal gusto fresco e leggero, realizzati entrambi con il burro di cacao estratto direttamente presso lo stabilimento del comasco.
A partire da settembre saranno inoltre a disposizione nuove proposte anche per il brand premium Agostoni.