a
lunedì 08 mar 2021
HomeFood

Food

Nel podcast si commenta il nuovo Dpcm riguardo alle enoteche e all'asporto di alcolici, della crescita di fatturato del Pastificio Garofalo e della morte di Anna Majani l’imprenditrice del cioccolato bolognese

Il 2020 è stato un anno di successo per l'agnello d’oltremanica in Italia. Sono 5.338 le tonnellate di carne ovina esportata nel Belpaese.

Il 2020 è un anno da record per lo storico pastificio di Gragnano, che segna una crescita del business a doppia cifra anche grazie all'export in Usa.

La Piadineria prosegue con il proprio piano di sviluppo aprendo tre nuovi locali anche nel mese di febbraio: a Segrate (Milano), Medolago (Bergamo) e Lipomo (Como).

Alpipan, azienda specializzata nei prodotti senza glutine, parte del Gruppo Bauli, consolida il percorso di espansione. Prevista l’acquisizione di un nuovo stabilimento ad Altopascio (LU) e l’annuncio di un piano di assunzioni.

Flessione del 4,4% per la produzione della specialità altoatesina. Nel corso dell’assemblea annuale, David Recla è stato eletto nuovo presidente del Consorzio Tutela Speck Alto Adige.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 157 – 22/02/2021

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.