a
sabato 15 dic 2018
HomeFood

Food

Callipo, la prima azienda in Calabria e tra le prime in Italia a inscatolare tonno rosso del Mediterraneo, festeggia i suoi 105 anni: la realtà nasce il 14 gennaio 1913 quando Giacinto Callipo, commerciante e “armatore di paranzi”, decide di dare

Un nuovo marchio e un nuovo progetto per il più importante mercato del pesce d’Italia che nel 2018 ha registrato oltre 75 milioni di euro di vendite.

L'agroalimentare italiano vola, lo conferma il secondo il Rapporto Ismea-Qualivita, l’indagine annuale che analizza i valori economici e produttivi della qualità delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Dop, Igp e Stg. Il Paese registra il primato mondiale con 822 prodotti

Antica Focacceria San Francesco ha aperto al Mantova Outlet Village. Il format, dal 2013 di proprietà del Gruppo Feltrinelli, con l'apertura del nuovo locale è oggi presente in Italia con dieci punti vendita.

Si è inaugurato a Milano Vetra Navigli il primo pub del marchio di birra craft italiano e primo ristorante Deliveroo friendly al mondo dove sarà possibile ordinare da mangiare, oltre dal menù del locale, anche dagli altri ristoranti della zona

Nato dal dialogo tra Consorzio del Parmigiano Reggiano e ANAFI questo indice economico vuole essere un aiuto prezioso per valutare tutti i costi e i ricavi connessi alla carriera produttiva delle bovine, con i loro fabbisogni alimentari, ai costi di

Mag N° 111 – 26/11/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.