a
venerdì 10 lug 2020
HomeFood

Food

Per Crosta, di Giovanni Mineo e Simone Lombardi, la pizza a portafoglio e un laboratorio con vista su via Melzo

In questa puntata Francesca Corradi dialoga con Cesare Battisti del ristorante Ratanà. Con lo chef imprenditore si parla di ristorazione e diversificazione dell’offerta.

Il gruppo, che ha registrato 785 milioni di fatturato aggregato, ha dato vita a Camst Suiss.

Centrale del Latte d’Italia ha stipulato con MPS Capital Services Banca per le Imprese e Deutsche Bank un nuovo contratto di finanziamento.

  Anche nei ristoranti della catena di ristorazione si possono acquistare pasta fresca, sughi e tutti i condimenti per replicare a casa i piatti più amati.   Miscusi con all’attivo dieci ristoranti in sei città, lancia la Miscusi Bottega. Si potranno quindi acquistare

L’Osteria moderna dello chef Cesare Battisti e Federica Fabi amplia l'offerta con due proposte, in giardino e nel parco.

Foodcommunity Confidential

Mag N° 145 – 06/07/2020

Scarica gratis il tuo mag




Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.