a
mercoledì 26 lug 2017
HomeFood

Food

Banca Profilo ha individuato una cordata di investitori che ha sottoscritto un primo aumento di capitale di circa 2 milioni di euro in Italia Cibum, società che ha recentemente siglato un accordo con lo chef Niko Romito (nella foto) per lo

La parola francese «chef», con cui siamo abituati a chiamare i cuochi, significa «capo». L’insieme delle persone che lavorano in una cucina, in gergo, è la «brigata». Partendo da queste due parole si capisce come storicamente nei ristoranti si sia

Quattoerre, holding di partecipazioni di Maurizio Romiti, ha ceduto la maggioranza del capitale di Sapori e Gusto Italiani, azienda attiva nella produzione di piatti pronti e gastronomia, a Piatti Freschi Italia. Sapori e Gusto Italiani, attiva nella produzione di piatti freschi

Dagli chef ai produttori, le eccellenze imprenditoriali nel mondo della ristorazione e del food & beverage saranno celebrate ai Foodcommunity Awards del 14 dicembre 2017. L’evento vedrà la partecipazione di chef stellati, businessmen del settore, avvocati e banker. I premiati verranno

L’espansione di Ferrero sul mercato americano potrebbe concretizzarsi con un big deal. Nel mirino del gruppo di Alba c’è la divisione statunitense di dolci confezionati del colosso svizzero Nestlé. Un’operazione dal valore di 3 miliardi di dollari. Secondo quanto riporta il

Sono stati firmati il 20 luglio i due decreti interministeriali per introdurre in via sperimentale, per due anni, l'obbligo di indicazione dell'origine del riso e del grano per la pasta in etichetta. Lo hanno annunciato i ministri delle Politiche agricole

Mag N°85 del 19/07/2017
Widget Image
Nessun commento

Sorry, the comment form is closed at this time.

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.