a
domenica 21 apr 2019
HomeFood

Food

Dopo tre anni alle redini di Bros, lo chef pugliese e il suo team investono in un nuovo progetto ristorativo

Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha commentato l'analisi di Moody's sulle conseguenze dell'invecchiamento della popolazione italiana e relativa diminuzione di spesa che potrebbe mettere a rischio settori dell'economia tra i quali la ristorazione. 

Dal 2 all’8 maggio, ospiterà la Milano Food Week che racconterà l’evoluzione del food e del capoluogo meneghino negli ultimi dieci anni.

Con Cirfood Retail, il gruppo cooperativo con un business da 655 milioni di euro, investe nella ristorazione commerciale. "L'obiettivo è raggiungere 110 milioni di euro di fatturato in questo segmento", afferma Giordano Curti, Direttore Generale di Cirfood.

Domenica 21 aprile, nel giorno di Pasqua, saracinesche alzate per il 90% dei ristoranti, a Pasquetta per l'82,2%. Il 25 aprile e il 1 maggio la quasi totalità dei pubblici esercizi sarà aperta (98,2%).

Per Marr, ebitda a 119,3 milioni di euro e deliberata la distribuzione di un dividendo lordo di 0,78 euro per azione.

Mag N° 119 – 15/04/2019

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.