a
mercoledì 20 giu 2018
HomeFood

Food

Just Eat annuncia l'arrivo di Ristorante Solidale nella Capitale, dopo Milano e Torino. Sono quattordici i ristoranti romani che aderiscono all’iniziativa.

Stecco Natura si allea con Shun Tak Holdings per conquistare i mercati cinesi ed asiatici.

Foorban, il ristorante digitale milanese, festeggia i suoi primi due anni. I fondatori Stefano Cavaleri, Marco Mottolese e Riccardo Pozzoli vestiranno per un giorno i panni dei rider e consegneranno, ai più fortunati, il pranzo e la cena.

Il maestro gelatiere Simone De Feo della Cremeria Capolinea, 3 coni Gambero Rosso, si racconta nel suo nuovo libro scritto a quattro mani con la giornalista Lydia Capasso

Continua il percorso di crescita di Briscola – Pizza Society con l’apertura di due nuove location, firmate dall’Architetto Fabio Novembre, in Duomo e Porta Nuova.

Per la prima volta nella sua storia, con Fattori, la realtà imprenditoriale abruzzese si evolve verso un modello di gestione manageriale

Mag N° 103 – 18/06/2018

Scarica gratis il tuo mag


Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.