Da Bottura a Berton, i grandi chef per i 10 anni di Eataly

Il 27 gennaio 2017 è il decimo anniversario dall’apertura del primo punto vendita di Eataly a Torino. Per celebrare l’evento, al Lingotto è prevista una grande cena con protagonisti chef del calibro di Massimo Bottura (nella foto), Moreno Cedroni, i fratelli Cerea, Pino Cuttaia, Gennaro Esposito, Claudio Sadler, Davide Scabin, Luigi Taglienti, Alessandro Negrini e Fabio Pisani.

Anche Roma, nella sede di Eataly Ostiense, celebra il 10 compleanno con i fratelli Serva, Antonello Colonna, Marco Martini, Roy Caceres e Giulio Terrinoni.

A Milano, invece, la cena stellata è prevista il 18 gennaio. I protagonisti saranno gli chef Yoji Tokuyoshi, Viviana Varese, Enrico Bartolini, Andrea Berton e Antonia Klugmann. Partecipano alle celebrazioni anche atre città italiane, da Bologna a Firenze e Bari, che vedranno in azione altri chef italiani.

Leave a Reply

SHARE