Carapelli Firenze lancia il suo temporary restaurant

Carapelli Firenze sbarca a Milano con un suo ristorante. Per dieci giorni gli ospiti potranno cucinare insieme allo chef stellato Saporito.

 

L’azienda olearia Carapelli Firenze, dal 16 al 26 maggio, nello spazio di Mari&Co, in via Ampola, 18 realizzerà un vero e proprio ristorante: Il Carapelli. I food lover avranno così, per dieci giorni, la possibilità di cucinare un piatto del cuore insieme allo chef stellato Filippo Saporito (nella foto) utilizzando la selezione degli oli Premium Carapelli 100% italiani: Oro Verde, Il Nobile, Bio.

 

 

Nella cornice  milanese  lo storico marchio, sulle scene da oltre cento anni, continuerà a promuovere l’arte dell’extra vergine in una veste inedita dando gratuitamente la possibilità di vivere un’esperienza di gusto da protagonista.

Per prenotare Il Carapelli sarà necessario presentare una breve proposta video della propria ricetta sul sito www.carapelli.it/il-carapelli, raccontando la storia che la rende speciale. I posti sono limitati.

 

Leave a Reply

SHARE