Beck e Bowerman protagonisti di Taste of Roma

Parata di chef stellati in occasione di Taste of Roma, uno degli eventi gastronomici più attesi dell’anno, dal 15 al 18 settembre all’Auditorium Parco della Musica.

L’evento capitolino dedicato all’alta cucina vede protagonisti cuochi del calibro di Heinz Beck (La Pergola-Hotel Rome Cavalieri), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Gennaro Esposito (La Torre del Saracino), Francesco Apreda(Imago all’Hassler), Daniele Usai (Il Tino), Giulio Terrinoni (Per me), Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal), Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma), Roy Caceres (Metamorfosi), Angelo Troiani (Il Convivio Troiani), Davide Del Duca (Fernanda Osteria), Adriano Baldassarre (Tordomatto),Alessandro Narducci (Acquolina) e Andrea Fusco (Giuda Ballerino).

Inoltre, dopo il successo ottenuto dal debutto a Taste of Milano, anche Taste of Roma avrà il suo Charity Restaurant (in collaborazione con Esselunga) con gli chef Oliver Glowig, Anthony Genovese, Massimo Viglietti e Gianfranco Pascucci.

Tutto il ricavato del Charity Restaurant sarà devoluto in beneficenza a onlus e associazioni benefiche tra cui Wwf Oasi per Terre dell’Oasi, Coe, Leucevia e Il Seme della Speranza.

Il programma dei quattro giorni della manifestazione prevede anche lezioni live, showcooking, laboratori e degustazioni guidate.

Leave a Reply

SHARE