Apre il nuovo Cannavacciuolo Bistrot di Torino

Ha aperto ufficialmente lunedì 24 luglio il nuovo Bistrot dello chef stellato Antonino Cannavacciuolo (nella foto) a Torino. L’insegna sorge in via Cosmo, in una suggestiva location all’ombra della Chiesa della Gran Madre, in un palazzo di fine ottocento completamente ristrutturato.

“L’attesa è finita, a Torino la cucina del Sud si fonde con quella del Nord”, si legge sulla pagina Facebook del ristorante. Prodotti e ricette spaziano infatti dal Piemonte alla Campania, terra natia del giudice di MasterChef e Cucine da incubo. Il bistrot, che presenta anche una cantina a vista, pone un’attenzione particolare all’acustica con l’obiettivo di evitare la confusione tipica di molti altri locali.

Intanto Cannavacciuolo sta lavorando anche a una nuova attività imprenditoriale a Novara, dove è già presente con il suo Cafè & Bistrot. Il gruppo dello chef e della moglie Cinzia Primatesta ha rilevato la storica pasticceria Recalchi per aprire la Cannavacciuolo Bakery, un nuovo “forno” di prodotti dolci e salati.

Si rafforza così il legame tra il Piemonte e lo chef campano, che da molti anni guida il celebre ristorante bistellato Villa Crespi sul Lago d’Orta.

 

Leave a Reply

SHARE