Rossopomodoro apre a Castelletto Sopra Ticino
Rossopomodoro festeggia una nuova apertura a Castelletto Sopra Ticino, in provincia di Novara.
La catena di pizza napoletana prosegue il suo sviluppo in Italia e mette una nuova bandierina in Piemonte. Dopo diversi mesi di lavori di ristrutturazione, è finalmente aperta a tutti la possibilità di degustare la pizza e la cucina napoletana nell’area commerciale di Castelletto sopra Ticino.
Il taglio del nastro, a cura dell’ad di Rossopomodoro Nicola Saraceno e del franchisee del nuovo ristorante Marco Gatti, è stato fatto il 13 ottobre, in questa occasione è stata offerta una degustazione gratuita a tutti i partecipanti all’evento di apertura. Il nuovo Rossopomodoro è ispirato al claim “come un giorno a Napoli” ed è un accogliente ristorante con circa 120 posti a sedere, dotato anche di uno spazio esterno arredato e coperto da ombrelloni. All’interno del locale anche un’area bambini per giochi e intrattenimento per le famiglie.
Il menù, ideato e messo a punto dallo Chef Executive Antonio Sorrentino e il suo team Rossopomodoro, è un viaggio di gusto tra la cucina tipica napoletana e un’ampia scelta di pizze tradizionali con impasto a lunga lievitazione e pizze più innovative con impasti da farine semi integrali o ai cereali.