Briscola – Pizza Society apre in Duomo e Porta Nuova

Due nuove aperture milanesi per Briscola – Pizza Society a Duomo e Porta Nuova. Le location di Viale Liberazione (Porta Nuova) e di via Marconi angolo via Dogana (Duomo), portano la firma dell’architetto di fama internazionale Fabio Novembre e segnano il passaggio di Briscola da Format Fast Casual a Casual Dining Restaurant.

Continua il percorso di crescita del format di pizza partenopea che, con i due nuovi nuovi indirizzi, conferma il piano di sviluppo previsto dall’ingresso del luglio scorso di Francesco Trapani, con la sua holding internazionale di partecipazioni (Argenta Holdings), al 53% nel capitale di Foodation.  

Briscola – Pizza Society, che si fonda sul principio ispiratore di pizza sharing, grazie alla possibilità di scegliere una coppia di pizze dal diametro ridotto permette di provare più combinazioni all’insegna della sperimentazione e della condivisione con gli altri commensali.

“Le nuove location contribuiscono a delineare ancora di più l’unicità e il carattere distintivo di Briscola – Pizza Society come luogo, non solo di degustazione della pizza, ma anche di condivisione e aggregazione. La crescita di Briscola sulla piazza di Milano rappresenta il primo step per affermare il brand sul mercato europeo”, dichiarano i fondatori di Foodation, Riccardo Cortese e Federico Pinna.
Nel 2019, il progetto di crescita continuerà infatti con ulteriori aperture a Londra e Milano, come si legge in una nota.

“Per questo progetto abbiamo scelto il meglio del design italiano sotto tutti i punti di vista, ma il vero colpo è certamente la grande scultura poligonale della Regina Margherita alta sei metri che accoglierà il pubblico all’ingresso di entrambi i nuovi locali, per confermare in maniera chiara che da Briscola si mangia la pizza preferita dalla regina”, ha affermato l’architetto Novembre.

 

 

Leave a Reply

SHARE