Gasperoni è il nuovo chef del Povero Diavolo

Dopo la separazione dallo chef Piergiorgio Parini nel 2016, sembrava destinata a finire l’avventura del Povero diavolo di Poggio Torriana (provincia di Rimini). Invece, a distanza di un anno e mezzo, il ristorante è ripartito con l’arrivo del giovane cuoco Giuseppe Gasperoni (nella foto) romagnolo classe 1990.

Cresciuto a Casa Zanni (storica attività di ristorazione del riminese gestita dalla sua famiglia) e con alle spalle uno stage al ristorante Piazza Duomo di Alba sotto la guida di Enrico Crippa, da marzo Gasperoni guiderà non solo la brigata di cucina del Povero diavolo, ma avrà anche il compito di gestire il futuro della storica Osteria.

Infatti i titolari Fausto e Stefania Fratti lo affiancheranno in una fase iniziale, per poi passargli il testimone e far sì che Gasperoni diventi il proprietario vero e proprio del Povero Diavolo. Una grande sfida per lo chef 28enne.

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