Doppietta milanese per Trapizzino che sbarca sui Navigli
Mercoledì 10 marzo apre a Milano il nuovo Trapizzino, al civico 2 di Ripa di Porta Ticinese.
A tre mesi dall’inaugurazione del sesto locale a Roma, Trapizzino scommette sul capoluogo lombardo. L’angolo di pizza di Stefano Callegari apre le porte ai Navigli, affiancando un nuovo indirizzo a quello di via Marghera.
Un locale di piccole dimensioni dedicato al take-away e al delivery che permette di assaporare le pietanze della cucina romana e italiana.
Come in tutti i ristoranti Trapizzino in Italia e a New York, ogni giorno si potrà scegliere tra i cinque gusti classici. Dal pollo alla cacciatora alla polpetta al sugo, dalla parmigiana di melanzane al lingua in salsa verde fino alla doppia panna. Sono, invece, tre i gusti speciali del giorno, che variano a rotazione alternando ricette della tradizione romana e italiana, dalla coda alla vaccinara al polpo al sugo.
Non mancheranno anche i fritti, a partire dal supplì, il cibo di strada romano per eccellenza. A questi si aggiungono le crocchette e Lino, la neonata creatura di Trapizzino in collaborazione con Retropasta, il pastificio romano artigianale di Retrobottega.