Torino, inaugurato il nuovo ristorante di Giovanni Rana. È il quarto in Piemonte

Dopo quelle di Biella, Gravellona Toce e Novara, la location porterà a 22 il numero dei ristoranti aperti dal Gruppo Rana.

È stato inaugurato giovedì 22 luglio il nuovo ristorante Rana a Torino, all’interno del Centro Commerciale Lingotto. Questa nuova apertura continua il rapporto speciale instaurato dal Pastificio Rana con il Piemonte, a seguito dell’acquisizione nel 2016 dello stabilimento di Moretta, in provincia di Cuneo, che Rana ha trasformato in un centro produttivo innovativo di grande eccellenza.

Il nuovo locale si pone come “la tua casa, fuori casa”: il luogo per coloro che si trovano a mangiare fuori senza rinunciare alla qualità.

La cucina è luminosa, aperta e pronta alla condivisione, come avviene nelle tradizionali cucine di casa. La formula è quella consolidata che vede tempi di servizio molto veloci, “show food”, trasparenza ed estrema freschezza. Tutto accade di fronte agli ospiti, dove i piatti vengono preparati al momento dagli chef Rana.

Il colore del progetto è il verde in tutte le sue sfumature, dalla colazione fino alla cena, e ispirata al susseguirsi delle stagioni e ai viaggi per il mondo.

L’offerta ruota intorno alla protagonista della cucina italiana: la pasta fresca insieme ai sughi. I ristoranti Giovanni Rana rappresentano una delle maggiori fucine di innovazione, lanciando ogni anno più di 40 nuove ed esclusive ricette di pasta fresca. Tra le novità più golose di quest’anno, tagliatelle e gnocchi freschi con il nuovissimo sugo BologNew!, il ragù senza ragù che sa coniugare il sapore e la consistenza inconfondibile del ragù della tradizione ma è realizzato tutto con ingredienti interamente vegetariani.

Il menù propone inoltre un’ampia scelta di piatti freddi ed insalatone. Non solo pasti principali ma anche dolci, oltre che prime colazioni tutte orientate al benessere e al piacere: classici caffè, brioches e bibite calde il tutto accompagnato da proposte di yogurt, creme e budini con basi croccanti (alla granola, arachidi o riso soffiato) e topping ricercati con bacche di goji, semi di chia o banana croccante.

 

 

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