I soci di Industria Alimentare Ferraro cedono la maggioranza a Europe Capital Partners VI

I soci di Industria Alimentare Ferraro (assistiti da Arkios Italy) hanno ceduto la loro partecipazione a Europe Capital Partners VI. Nata come azienda artigianale nel 1952 ad opera del Cavaliere Pietro Ferraro, Industria Alimentare Ferraro ha chiuso il 2016 con un fatturato di circa 30 milioni. Basata a Mussolente (VI), è diventata una delle maggiori produttrici di pasta all’uovo e piatti pronti in Italia e all’estero.

La Società produce principalmente come co-packer delle più grandi multinazionali del settore agroalimentare come Unilever ed Ebro, e private label della grande distribuzione italiana ed estera. Industria Alimentare Ferraro opera anche attraverso un brand proprio, Pasta Montegrappa, molto conosciuto all’estero, in particolare in Germania.

Il modello di business ha permesso alla società di esportare oltre l’85% della produzione negli anni, principalmente verso i Paesi europei, in particolare Germania, Francia, Spagna e Uk. La gamma prodotti include lasagne e tagliatelle – storici best seller della società – nonché pasta ripiena secca, piatti pronti surgelati e pasta ambient.

 

Leave a Reply

SHARE