Oldani dopo Manila apre anche a Singapore
Davide Oldani non si ferma più. Dopo aver inaugurato il nuovo D’O a Cornaredo (Milano), lo chef stellato è pronto a sbarcare per la prima volta all’estero con due ristoranti in Asia.
«A settembre apro a Manila, nelle Filippine, mentre entro fine 2016 nascerà un nuovo ristorante a Singapore», ha detto Oldani a Foodcommunity.it.
«Entrambi i locali sono a marchio Foo’d», il brand con cui lo chef firma tutte le iniziative esterne al D’O.
Il ristorante di Manila si trova al piano terra di un hotel della catena Shangri-La. La location di Singapore è ancora più suggestiva: un edificio di epoca vittoriana situato lungo il Marina Bay Street Circuit, percorso cittadino che ospita il Gran premio di Formula 1.
«Manila è una città in forte crescita dove è presente anche Alain Ducasse», ha spiegato Oldani, che è stato allievo dello chef francese. «Singapore è un centro del business mondiale e una città sicura per investire».
I cuochi che si occuperanno dei ristoranti asiatici «sono stati formati per alcuni mesi da noi prima di partire», ha aggiunto Oldani, tornato da poco dalle Olimpiadi di Rio de Janeiro dove è stato chef ambassador dell’Italia.
In occasione dei Giochi, Oldani ha anche scritto il suo nuovo libro D’O eat better – Ricette per lo sport presentato il 12 settembre a Milano.
Intanto sta portando avanti altre iniziative a favore dei giovani con l’istituto professionale per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera “Paolo Frisi” di Cornaredo e la Fondazione Laureus Italia Onlus.
Infine lo chef ha anticipato a Foodcommunity.it che «a inizio 2017 sono previsti nuovi progetti» dal punto di vista imprenditoriale.