Milano, Biassoni prende il posto di Ichikawa nella cucina di Iyo

Passaggio di consegne al ristorante Iyo di Milano, primo locale di cucina internazionale a ricevere la stella Michelin in Italia. Lo chef Haruo Ichikawa (nella foto a sinistra) lascia spazio a Michele Biassoni (nella foto a destra) a capo della cucina, con il ritorno di Masaki Okada al banco del sushi.

“Dopo un periodo di transizione e dopo una fase di preparazione interna al ristorante, Ichikawa, in accordo con il titolare Claudio Liu (nella foto al centro), si è preso una pausa dalla ristorazione, mantenendo il suo solido legame con Claudio con cui resta viva l’idea di lavorare su nuovi progetti comuni nel prossimo futuro”, si legge nel comunicato.

“Resta stabile e ben consolidata la figura dello chef Michele Biassoni, che da ormai due anni dirige la cucina e coordina l’interazione tra quest’ultima e il sushi banco. Negli ultimi mesi, dopo un periodo di assenza, il sushi banco di Iyo ha ritrovato anche l’affezionato sushi man Masaki Okada, reinseritosi nel naturale percorso di evoluzione del ristorante e della brigata”.

A Milano i fratelli Claudio, Marco e Giulia Liu (cinesi di seconda generazione) oltre a Iyo sono anche i creatori di Ba Asian Mood e Gong.

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