• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 7

Archivi: MAG

Il virus del cambiamento

Numero :138

Data :22 Marzo 2020

LEGGI MAG

Brevetto, la ricetta del diritto è servita

Numero :137

Data :6 Marzo 2020

LEGGI MAG

Il vino secondo Zanella

Numero :136

Data :24 Febbraio 2020

LEGGI MAG

Cacciatori di talenti food. Il caso Realize

Numero :135

Data :10 Febbraio 2020

LEGGI MAG

Niederkofler, la rivoluzione si fa con il rispetto

Numero :134

Data :27 Gennaio 2020

LEGGI MAG

Bartolini, l’uomo delle stelle

Numero :133

Data :10 Gennaio 2020

LEGGI MAG

Gian Luca Rana raddoppia con il sogno d’America

Numero :132

Data :16 Dicembre 2019

LEGGI MAG

Vudafieri e Saverino, gli architetti del cibo

Numero :131

Data :25 Novembre 2019

LEGGI MAG

Pino Cuttaia: ambasciatore del mediterraneo

Numero :130

Data :11 Novembre 2019

LEGGI MAG

Chiocciole, un affare da 220 milioni di euro

Numero :129

Data :28 Ottobre 2019

LEGGI MAG

  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 17

Mind The Gum, innovazione di prodotto

LEGGI TUTTO

Laurent-Perrier, la sostenibilità del lusso

LEGGI TUTTO

Cracco, visione e orgoglio

LEGGI TUTTO

Sammontana, il Barattolino che sfida le multinazionali

LEGGI TUTTO

Coricelli, “trasparente” con l’olio in blockchain

LEGGI TUTTO

Orco, il re della senape

LEGGI TUTTO

Berlucchi, la rivoluzione della Franciacorta compie 60 anni

LEGGI TUTTO

Sisti: l’onda perfetta è a Milano

LEGGI TUTTO

Bodrato, la cultura del cioccolato

LEGGI TUTTO

Rossi D’Angera, piano d’azione

LEGGI TUTTO
Pagina1 … Pagina5 Pagina6 Pagina7 Pagina8 Pagina9 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video