Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Lavora con noi
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Accedi
Registrati
Iscriviti alla Newsletter
Linkedin
Youtube
Instagram
Cerca
Cerca
Home
Protagonisti
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Azienda
Chef
Distributori
Fondi
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Aziende Imprenditori Produttori
Maestri gelatai e pasticcieri
Manager
Produttori
Ristoratori
Sommelier
Ristoratori
Sommelier
Settori
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Beverage
Distribuzione
Fiere ed eventi
Food
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Gli strumenti del cibo
Le cucine
Le professioni del cibo
Le scuole
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
Le tavole della legge
Nè carne nè pesce
MAG
Il gusto dell’M&A
MAG 214
12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
MAG 213
13 Febbraio 2024
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
MAG 212
16 Gennaio 2024
Le tavole della legge
MAG 211
18 Dicembre 2023
Vai a tutti i MAG
MAG Monografie
Edifici Bellissimi
Data: 27 Febbraio 2024
Numero: 1
LEGGI MONOGRAFIA
Tutte le Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Lo Spuntino
Podcast
Lo Spuntino
Pubblicazioni
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Library
Reports
Contatti
X
Eventi
Awards
No results found.
Vai a tutti gli Awards
Gallery
Foto
Video
Foto
Video
X
Home
Aree di Attività
MAG
MAG Monografie
Contenuti Multimediali
Podcast
Pubblicazioni
Library
Reports
Pubblicazioni
Contatti
Eventi
Awards
Gallery
Foto
Video
X
Home
MAG
Pagina 6
Archivi: MAG
Il gusto dell’M&A
Numero :MAG 214
Data :12 Marzo 2024
LEGGI MAG
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
Numero :MAG 213
Data :13 Febbraio 2024
LEGGI MAG
CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon
Numero :MAG 212
Data :16 Gennaio 2024
LEGGI MAG
Le tavole della legge
Numero :MAG 211
Data :18 Dicembre 2023
LEGGI MAG
Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’
Numero :MAG 210
Data :27 Novembre 2023
LEGGI MAG
Alce Nero e l’epopea del biologico
Numero :MAG 209
Data :13 Novembre 2023
LEGGI MAG
A tu per tu con Alice Paillard
Numero :MAG 208
Data :23 Ottobre 2023
LEGGI MAG
Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo
Numero :MAG 207
Data :9 Ottobre 2023
LEGGI MAG
Nanni Arbellini: “Eleviamo l’esperienza della pizza“
Numero :MAG 206
Data :25 Settembre 2023
LEGGI MAG
“La pasticceria è la mia vita”. Tête à tête con Damiano Carrara
Numero :MAG 205
Data :11 Settembre 2023
LEGGI MAG
1
2
3
…
15
Coricelli, “trasparente” con l’olio in blockchain
LEGGI TUTTO
Orco, il re della senape
LEGGI TUTTO
Berlucchi, la rivoluzione della Franciacorta compie 60 anni
LEGGI TUTTO
Sisti: l’onda perfetta è a Milano
LEGGI TUTTO
Bodrato, la cultura del cioccolato
LEGGI TUTTO
Rossi D’Angera, piano d’azione
LEGGI TUTTO
Polli, sesta generazione al femminile
LEGGI TUTTO
Maggioni, alla ricerca delle eccellenze
LEGGI TUTTO
Perdomo rompe gli schemi
LEGGI TUTTO
Max Mascia e l’eredità di Morini
LEGGI TUTTO
Pagina
1
…
Pagina
4
Pagina
5
Pagina
6
Pagina
7
Pagina
8
…
Pagina
15