• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 4

Archivi: MAG

Varese: «La diversità è la mia forza»

Numero :106

Data :10 Settembre 2018

LEGGI MAG

Cioccolatitaliani, lo Starbucks del Bel Paese

Numero :105

Data :18 Luglio 2018

LEGGI MAG

Larossa, quattro anni, una stella e nuovi progetti

Numero :104

Data :2 Luglio 2018

LEGGI MAG

La co-markership entra in cantina

Numero :103

Data :18 Giugno 2018

LEGGI MAG

Alajmo no stop

Numero :102

Data :4 Giugno 2018

LEGGI MAG

FoodForward, Milano diventa hub del foodtech

Numero :101

Data :21 Maggio 2018

LEGGI MAG

Tommaso Arrigoni in progress

Numero :100

Data :6 Maggio 2018

LEGGI MAG

Bros’archia

Numero :99

Data :9 Aprile 2018

LEGGI MAG

Riedel, la forma del vino

Numero :98

Data :26 Marzo 2018

LEGGI MAG

Tony Lo Coco: «Ai sogni non serve un business plan»

Numero :97

Data :12 Marzo 2018

LEGGI MAG

  • 1
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 17

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

LEGGI TUTTO

Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari

LEGGI TUTTO

Burgez, un hamburger da 15 milioni

LEGGI TUTTO

La cucina libera di Claudio Liu

LEGGI TUTTO

Il racconto del cibo secondo Alessia Rizzetto

LEGGI TUTTO

Viva la biodiversità in cucina

LEGGI TUTTO

Prosciutto di Carpegna, una DOP in crescita

LEGGI TUTTO

Un rivoluzionario di nome Scabin

LEGGI TUTTO

Pietro Nicastro: dalla birra alla schiacciata

LEGGI TUTTO

Sostenibilità: l’agricoltura del futuro e il metodo coprob

LEGGI TUTTO
Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 Pagina5 Pagina6 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video