• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025
    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    Nonno Nanni: la tradizione resiste

    MAG 224
    12 Febbraio 2025
    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    Sipral rileva il 100% di Marcagel

    MAG 223
    13 Gennaio 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    Divorzi

    Data: 12 Marzo 2025

    Numero: MONOGRAFIE 1-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 2

Archivi: MAG

Cracco, visione e orgoglio

Numero :166

Data :19 Luglio 2021

LEGGI MAG

Sammontana, il Barattolino che sfida le multinazionali

Numero :165

Data :5 Luglio 2021

LEGGI MAG

Coricelli, “trasparente” con l’olio in blockchain

Numero :164

Data :21 Giugno 2021

LEGGI MAG

Orco, il re della senape

Numero :163

Data :7 Giugno 2021

LEGGI MAG

Berlucchi, la rivoluzione della Franciacorta compie 60 anni

Numero :162

Data :17 Maggio 2021

LEGGI MAG

Sisti: l’onda perfetta è a Milano

Numero :161

Data :30 Aprile 2021

LEGGI MAG

Bodrato, la cultura del cioccolato

Numero :160

Data :12 Aprile 2021

LEGGI MAG

Rossi D’Angera, piano d’azione

Numero :159

Data :19 Marzo 2021

LEGGI MAG

Polli, sesta generazione al femminile

Numero :158

Data :8 Marzo 2021

LEGGI MAG

Maggioni, alla ricerca delle eccellenze

Numero :157

Data :22 Febbraio 2021

LEGGI MAG

  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 17

Un nuovo polo per gli snack salati. L’obiettivo di Preziosi Food

LEGGI TUTTO

Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto

LEGGI TUTTO

Il gusto dell’M&A

LEGGI TUTTO

Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas

LEGGI TUTTO

CP Advisors nella cessione di Salpa al fondo Apheon

LEGGI TUTTO

Le tavole della legge

LEGGI TUTTO

Ambrosino: meno chiacchiere, più sustanz’

LEGGI TUTTO

Alce Nero e l’epopea del biologico

LEGGI TUTTO

A tu per tu con Alice Paillard

LEGGI TUTTO

Pop e giovane: la cucina secondo Davide Marzullo

LEGGI TUTTO
Pagina1 Pagina2 Pagina3 Pagina4 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video