• Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Lavora con noi
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Accedi
  • Registrati
  • Iscriviti alla Newsletter
Linkedin Youtube Instagram
Foodcommunity
  • Home
  • Protagonisti
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Azienda
    • Chef
    • Distributori
    • Fondi
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Aziende Imprenditori Produttori
    • Maestri gelatai e pasticcieri
    • Manager
    • Produttori
    • Ristoratori
    • Sommelier
    • Ristoratori
    • Sommelier
  • Settori
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Beverage
    • Distribuzione
    • Fiere ed eventi
    • Food
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Gli strumenti del cibo
    • Le cucine
    • Le professioni del cibo
    • Le scuole
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
    • Le tavole della legge
    • Nè carne nè pesce
  • MAG
    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    NewPrinces: obiettivo 5 miliardi entro il 2030

    MAG 228
    9 Giugno 2025
    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    Strategia Masi: trasformare le sfide in opportunità

    MAG 227
    13 Maggio 2025
    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    Panino Giusto accelera e punta a dieci nuove aperture entro l’anno

    MAG 226
    15 Aprile 2025
    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    Italian Wine Brands: dieci anni di aggregazioni

    MAG 225
    12 Marzo 2025

    Vai a tutti i MAG

  • MAG Monografie

    prossima generazione

    Data: 9 Giugno 2025

    Numero: MONOGRAFIE 2-2025

    LEGGI MONOGRAFIA

    Tutte le Monografie 

  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
      • Lo Spuntino
    • Podcast
      • Lo Spuntino
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards

    No results found.

    Vai a tutti gli Awards

  • Gallery
    • Foto
    • Video
    • Foto
    • Video

Home MAG Pagina 13

Archivi: MAG

Arrigoni: Innocenti Evasioni atto secondo

Numero :MAG 198

Data :27 Marzo 2023

LEGGI MAG

Tomei: “la terra è il futuro”

Numero :MAG 197

Data :13 Marzo 2023

LEGGI MAG

Daniel Canzian: imprenditore e cuoco in prima linea

Numero :MAG 196

Data :27 Febbraio 2023

LEGGI MAG

Il cuoppo, lo street food napoletano verso piazza affari

Numero :MAG 195

Data :13 Febbraio 2023

LEGGI MAG

Burgez, un hamburger da 15 milioni

Numero :MAG 194

Data :30 Gennaio 2023

LEGGI MAG

La cucina libera di Claudio Liu

Numero :MAG 193

Data :16 Gennaio 2023

LEGGI MAG

Il racconto del cibo secondo Alessia Rizzetto

Numero :MAG 192

Data :19 Dicembre 2022

LEGGI MAG

Viva la biodiversità in cucina

Numero :MAG 191

Data :21 Novembre 2022

LEGGI MAG

Prosciutto di Carpegna, una DOP in crescita

Numero :MAG 190

Data :7 Novembre 2022

LEGGI MAG

Un rivoluzionario di nome Scabin

Numero :MAG 189

Data :24 Ottobre 2022

LEGGI MAG

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 17

Uno chef stellato green e anti-spreco

LEGGI TUTTO

Il re dei panettoni che ha conquistato la Francia

LEGGI TUTTO

Varese: «La diversità è la mia forza»

LEGGI TUTTO

Cioccolatitaliani, lo Starbucks del Bel Paese

LEGGI TUTTO

Larossa, quattro anni, una stella e nuovi progetti

LEGGI TUTTO

La co-markership entra in cantina

LEGGI TUTTO

Alajmo no stop

LEGGI TUTTO

FoodForward, Milano diventa hub del foodtech

LEGGI TUTTO

Tommaso Arrigoni in progress

LEGGI TUTTO

Bros’archia

LEGGI TUTTO
Pagina1 … Pagina11 Pagina12 Pagina13 Pagina14 Pagina15 … Pagina17
Foodcommunity
Foodcommunity.it
 
è il sito del Gruppo dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero.
Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Il mondo del cibo raccontato con un approccio economico e il faro puntato sui personaggi più rilevanti del settore (Chef, ristorazione alta gamma, piccoli produttori di eccellenza).
 
Inoltre, ogni due settimane, Foodcommunity.it pubblica contenuti su MAG, il primo quindicinale digitale interattivo dedicato alla business community italiana. In ogni numero: interviste a avvocati, general counsel, amministratori delegati, avvocati, banker, advisor, fiscalisti; studi di settore; interviste; report post awards etc. Fra i grandi appuntamenti annuali di Foodcommunity.it per MAG, i fatturati degli studi e la classifica dei 50 Best Lawyers.

MAG è digitale, gratuito e disponibile su App Store, Google Play (MAG LC) e sui portali del Gruppo LC Publishing Group S.p.A.

Per maggiori informazioni, visita il sito del Gruppo www.lcpublishinggroup.com

  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Lavora con noi
  • Info Contatti
  • MAG
  • Report
  • Library
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

LC Publishing Group S.p.A. – Via Tolstoi 10 – 20146 Milano – Tel. 0236727659 – C.F./P.IVA 07619210961
REA 1971432 Registro delle Imprese di Milano – Cap. Soc. Euro 50.000,00 i.v.

Copyright 2025 © All rights Reserved. Design by Origami Creative Studio

  • Home
  • Aree di Attività
  • MAG
  • MAG Monografie
  • Contenuti Multimediali
    • Podcast
  • Reports
  • Contatti
  • Eventi
  • Awards
  • Gallery
    • Foto
    • Video