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Fondo Italiano d’Investimento entra nel capitale di Pasta Berruto
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16 Aprile 2024
Il gusto dell’M&A
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12 Marzo 2024
Il Gruppo Candy Factory acquisisce Akellas
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13 Febbraio 2024
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Data: 27 Febbraio 2024
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Archivi: MAG
Romito: non mi sento mai “arrivato”
Numero :185
Data :18 Luglio 2022
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Per cominciare
Studi legali nel metaverso: verso l’era della interdigitalizzazione?
di nicola di molfetta
Numero :184
Data :27 Giugno 2022
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Citrus e la rivoluzione dello storytelling dell’ortofrutta
Numero :183
Data :13 Giugno 2022
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Brazzale 1784. La rivincita del burro
Numero :182
Data :23 Maggio 2022
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Pescaria, dalla Puglia alle Alpi
Numero :181
Data :9 Maggio 2022
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Longino & Cardenal, i ricavi salgono del 36,3%
Numero :180
Data :11 Aprile 2022
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Sarà una dolce Pasqua? I lievitati che non vorremo (i prezzi)
Numero :179
Data :28 Marzo 2022
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La memoria del gusto. Perbellini apre a Verona l’Osteria Mondo d’oro
Numero :178
Data :14 Marzo 2022
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Il Mannarino, macellaio di quartiere 2.0
Numero :177
Data :28 Maggio 2022
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Battisti e il nuovo progetto al femminile
Numero :176
Data :14 Febbraio 2022
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Pizzium, la pizza napoletana fa lievitare il fatturato
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La pizza: dal folklore all’alta cucina. Il fattore Pepe
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L’imprenditore pasticcere Sal De Riso
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Il gelato artigianale vale 15 miliardi di euro
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Caffè Mauro sfida Starbucks e Illy
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Philippe Léveillé e la forza delle donne
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Muraglia: il marketing fa grande l’olio
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