Luca Marchini nuovo chef executive al Seven Stars Galleria
Arriva un’altra stella ad aricchire l’offerta gastronomica di Milano. È quella di Luca Marchinidel ristorante L’Erba del Re di Modena, che diventa chef executive del Pavarotti Milano Restaurant Museum, creato dall’Hotel Seven Stars Galleria e dedicato al grande tenore modenese.
I due partner del progetto, Nicoletta Mantovani per Pavarotti International e Alessandro Rosso per Seven Stars, hanno individuato in Marchini lo chef giusto per promuovere l’italianità nel mondo attraverso l’alta cucina.
Classe 1971, ex commercialista originario di Arezzo, Marchini è entrato nel 1998 nell’Osteria Francescana di Massimo Bottura a Modena. A questa esperienza ne sono seguite altre significative come l’incontro con lo chef Bruno Barbieri presso la Locanda Solarola di Castel Guelfo.
Nel 2003 Marchini ha fondato il ristorante L’Erba del Re a Modena e adesso approda nelle cucine del Pavarotti Milano Restaurant Museum, portando tutto il suo bagaglio professionale nel tempio milanese della cucina emiliana per eccellenza.