Lo Chef Perbellini apre in Bahrain

Giancarlo Perbellini conquista il Medio Oriente: apre i battenti a Manama, capitale del Bahrain, il suo nuovo ristorante “La Pergola – Giancarlo Perbellini“.

Perbellini è stato scelto dal management del Resort 5 Stelle The Gulf Hotel, per il rilancio e la direzione dello storico ristorante italiano, il più antico del Bahrain.

Con questa nuova sfida all’estero, che si aggiunge alla fortunata esperienza di Hong Kong e alla nuova apertura a Milano del bistrot “Locanda Perbellini”, lo chef scaligero de La Pergola allarga ulteriormente la sua galassia della ristorazione.

Nel nuovo “La Pergola – Giancarlo Perbellini” saranno sette gli addetti in cucina e sei quelli di sala coordinati dallo chef Matteo Mazzaro, 29 anni, che sarà affiancato dal sous chef Nicolò Agostini, e dal responsabile dell’accoglienza Simone Cassago.

Con 70 i coperti il locale, che resterà aperto sette giorni su sette, proporrà un menù tra i 50 e i 70 euro, invariato a pranzo e cena. 

“È una sfida che affronto con entusiasmo e con la voglia di scoprire e conoscere le tradizioni di questa terra, che ha una storia e una cultura millenaria – afferma Perbellini -. Come per Milano, seguirò la partenza del ristorante per poi mantenerne la supervisione e tornerò due volte all’anno. La filosofia della Pergola è la stessa della Locanda di Milano: abbiniamo la semplicità e la genuinità dei piatti classici alla massima attenzione per la qualità delle materie prime, puntando sulla freschezza degli ingredienti e sulla rivisitazione contemporanea. Proporremo ricette di tutte le regioni e soprattutto legate alla stagionalità, senza snaturare la tradizione culinaria del ristorante. Ad esempio, abbiamo mantenuto piatti che sono in carta da trent’anni alla Pergola e che riproponiamo alla nostra maniera, come i ravioli che abbiamo rivisitato con il pesto di basilico, fagiolini, patate e pinoli. Nel menù non mancheranno alcuni nostri must: il vitello tonnato, il carpaccio, il risotto allo zafferano e lo spaghetto al pomodoro”.

 

 

 

 

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