Langosteria archivia il 2017 a 18 milioni
In questi giorni il team è al lavoro sulla preparazione della seconda stagione a Paraggi. Si riparte ad aprile. E l’obiettivo è bissare il successo dello scorso anno quando il ristorante di Langosteria in Liguria ha realizzato circa 2 milioni di fatturato.
In realtà, il 2017 è stato un anno buono per tutto il gruppo nel suo complesso. La società guidata da Enrico Buonocore (nella foto), infatti, ha visto crescere del 50% i propri ricavi, che si sono attestati a quota 18 milioni. L’ebitda, invece, è aumentato del 40% raggiungendo i 2,4 milioni.
Ma Langosteria è un progetto in costante divenire. In estate (probabilmente da fine luglio) partiranno i lavori di ampliamento del Bistrot in Via Coni Zugna. Nel mentre, nella nuova sede di Via Lecce della società (tre piani) verrà anche allestita una cucina in modo da concentrare nel quartier generale l’attività di ricerca e sviluppo, ossia lo studio e il test di nuovi piatti e specialità.
Infine, si parla di espansione all’estero. Ma i dettagli si conosceranno nei prossimi mesi.