Jesus Gomez è il nuovo ceo di Grupo Consorcio
Grupo Consorcio, azienda spagnola attiva a livello internazionale nel segmento premium del mercato delle conserve ittiche, ha nominato Jesús Gómez (in foto) ceo, in coincidenza con il 75° anniversario di questa azienda di riferimento nel settore delle conserve. Gómez guiderà tutte le aziende del Gruppo in Spagna, Italia e Perù.
Jesús Gómez, agronomo di formazione, vanta un solido background nel settore alimentare e della vendita al dettaglio, a partire dagli inizi nel Gruppo Dia e proseguendo come Direttore Generale e Amministratore Delegato in importanti aziende come Agroalimediterránea e Foodiverse Group. La sua esperienza manageriale è completata da ruoli di responsabilità istituzionale come presidente del Consiglio di amministrazione di Ortoverde, vicepresidente di Afhorfresh e dalla partecipazione attiva in AECOC (La asociación de fabricantes y distribuidores). Nella sua carriera professionale, Gómez ha costantemente dimostrato la sua capacità di creare valore in ambienti aziendali diversi, ottenendo risultati significativi e adattandosi con successo alle sfide del mercato.
“Sono orgoglioso di assumere la direzione di Grupo Consorcio e di guidare l’azienda in un momento chiave, con importanti sfide strategiche da affrontare – ha dichiarato Jesús Gómez -. Il mio obiettivo è quello di valorizzare ulteriormente il contributo dell’azienda al miglioramento della sostenibilità, al consolidamento del marchio e allo sviluppo delle condizioni di vita delle persone”.
L’arrivo di Gómez rappresenta un passo importante per Grupo Consorcio, azienda certificata B Corp, che intende consolidare la propria leadership nel mercato delle acciughe e rafforzare la propria posizione come uno dei principali attori dell’industria conserviera a livello internazionale. L’azienda è certa che questa nomina le consentirà di cogliere le opportunità del settore e di affrontare con successo le sfide future, mantenendo i valori che hanno caratterizzato i suoi 75 anni di storia.