Enrico Panero corporate executive chef di Eataly Mondo
Enrico Panero è il nuovo corporate executive chef di Eataly Mondo. Il giovane cuoco piemontese classe 1987 avrà il compito di sovrintendere e coordinare il lavoro di tutti i colleghi nei punti vendita di Eataly nel mondo, garantendo la qualità dei piatti e partecipando ai nuovi progetti di ristorazione.
Dal 2014 a inizio 2016 Panero (nella foto di Yari Marcelli) è stato chef del ristorante Da Vinci all’interno di Eataly Firenze, mentre attualmente è executive chef a Eataly Roma. Tra le sue esperienze internazionali vanta quelle di chef al ristorante Guido di Eataly a Tokyo, a Eataly di New York e una collaborazione con il ristorante Isla de Lobos di Lanzarote e con l’Azador Etxebarri di Bilbao.
Panero, dal 2007 chef di Eataly, ha lavorato anche al ristorante Il Marin di Eataly Genova, al ristorante Aimo e Nadia di Milano, e nelle cucine di Guido di Pollenzo.