L’Andana, la gestione culinaria passa da Ducasse a Bartolini
Finisce la collaborazione tra il celebre chef Alain Ducasse e L’Andana, il relais in Maremma del Gruppo Terra Moretti.
La gestione culinaria è stata affidata a Enrico Bartolini (nella foto) già due stelle Michelin con il Devero Ristorante di Cavenago di Brianza.
Carmen Moretti De Rosa, amministratore delegato della divisione alberghiera del Gruppo Terra Moretti (di cui fa parte anche il Relais L’Albereta a Erbusco, in Franciacorta), ha affidato a Bartolini la gestione del Ristorante La Villa e della Trattoria Toscana. Quest’ultima verrà rinominata La Trattoria Enrico Bartolini.
Si tratta di un cambiamento che conferma gli investimenti nell’alta gamma culinaria e dell’hotellerie del Gruppo Terra Moretti.
Bartolini ha recentemente inaugurato il Casual Ristorante a Bergamo alta e ha aperto un nuovo ristorante al Mudec, il Museo delle culture di Milano.