Da Sadler a Berton, tutti gli chef di Taste of Milano
Torna dal 4 al 7 maggio Taste of Milano, l’evento organizzato da Brand Events Italy che vede protagonisti i grandi chef a The Mall in Porta Nuova Varesine. Taste of Milano inaugurerà la “Week&Food” e sarà uno degli eventi inseriti nel palinsesto coordinato dal Comune di Milano sotto il cappello di “Milano Food City”: una settimana dedicata a tutti gli aspetti dell’enogastronomia, esplorati da molteplici punti di vista per far vivere il territorio, e che si propone di diventare un appuntamento fisso annuale come la settimana della moda e quella del design. Tra degustazioni, showcooking e corsi di cucina, saranno 20 i ristoranti coinvolti. Ecco l’elenco completo:
Giovedì 4 e venerdì 5:
CERESIO 7 POOLS & RESTAURANTS – Chef Elio Sironi
FELIX LO BASSO – Chef Felice Lo Basso
FINGER’S – Chef Roberto Okabe
LANGOSTERIA – Chef Denis Pedron//Domenico Soranno
MANTRA RAW VEGAN – Chef Alberto Minio Paluello
QUECHUA – Chef Rafael Rodriguez
RISTORANTE SADLER – Chef Claudio Sadler (nella foto)
TANO PASSAMI L’OLIO – Chef Tano Simonato
VINCIGUERRA RESTAURANT – Chef Ilario Vinciguerra
VUN – Chef Andrea Aprea
Sabato 6 e domenica 7:
ACANTO HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA – Chef Alessandro Buffolino
ADA & AUGUSTO – Chef Takeshi Iwai
IL LIBERTY – Chef Andrea Provenzani
IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA – Chef Roberto Conti
INNOCENTI EVASIONI – Chef Tommaso Arrigoni & Eros Picco
LA LOCANDA DEL NOTAIO – Chef Edoardo Fumagalli
RISTORANTE BERTON – Chef Andrea Berton
RISTORANTE RUBACUORI by VENISSA – Chef Andrea Asoli
UNICO – Chef Fabrizio Ferrari
WICKY’S – Chef Wicky Priyan