Da Sadler a Berton, tutti gli chef di Taste of Milano

Torna dal 4 al 7 maggio Taste of Milano, l’evento organizzato da Brand Events Italy che vede protagonisti i grandi chef a The Mall in Porta Nuova Varesine. Taste of Milano inaugurerà la “Week&Food” e sarà uno degli eventi inseriti nel palinsesto coordinato dal Comune di Milano sotto il cappello di “Milano Food City”: una settimana dedicata a tutti gli aspetti dell’enogastronomia, esplorati da molteplici punti di vista per far vivere il territorio, e che si propone di diventare un appuntamento fisso annuale come la settimana della moda e quella del design. Tra degustazioni, showcooking e corsi di cucina, saranno 20 i ristoranti coinvolti. Ecco l’elenco completo:

Giovedì 4 e venerdì 5: 

CERESIO 7 POOLS & RESTAURANTS – Chef Elio Sironi

FELIX LO BASSO – Chef Felice Lo Basso

FINGER’S – Chef Roberto Okabe

LANGOSTERIA – Chef Denis Pedron//Domenico Soranno

MANTRA RAW VEGAN – Chef Alberto Minio Paluello

QUECHUA – Chef Rafael Rodriguez

RISTORANTE SADLER – Chef Claudio Sadler (nella foto)

TANO PASSAMI L’OLIO – Chef Tano Simonato

VINCIGUERRA RESTAURANT – Chef Ilario Vinciguerra

VUN – Chef Andrea Aprea

Sabato 6 e domenica 7:  

ACANTO HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA – Chef Alessandro Buffolino

ADA & AUGUSTO – Chef Takeshi Iwai

IL LIBERTY – Chef Andrea Provenzani

IL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA – Chef Roberto Conti

INNOCENTI EVASIONI – Chef Tommaso Arrigoni & Eros Picco

LA LOCANDA DEL NOTAIO – Chef Edoardo Fumagalli

RISTORANTE BERTON – Chef Andrea Berton

RISTORANTE RUBACUORI by VENISSA – Chef Andrea Asoli

UNICO – Chef Fabrizio Ferrari

WICKY’S – Chef Wicky Priyan

Leave a Reply

SHARE