Da Gialle&Co. patate in edizione limitata per la Fashion Week
Gialle&Co., il ristorante milanese che trasforma e reinterpreta in chiave italiana la tipica baked potato inglese, dal 19 al 25 settembre celebra la Fashion Week con il lancio di una nuova ricetta al giorno in omaggio dei brand di moda più famosi.
19 settembre: Valentino
Un tributo al rosso Valentino per la baked potatoes realizzata da tutti ingredienti vermigni: insalata di radicchi, barbabietole, melograno e noci.
20 settembre: Hermes
Trionfo dell’arancione, gli ingredienti sono: vellutata di zucca con inserto di pane centrale a forma di H e rosmarino.
Trionfo dell’arancione, gli ingredienti sono: vellutata di zucca con inserto di pane centrale a forma di H e rosmarino.
21 settembre: Dolce e Gabbana
Una patata che racconta la Sicilia più verace: salsa di pomodoro, basilico, ricotta e due medaglioni di melanzane fritte.
22 settembre: Cavalli
La fantasia esotica Cavalli è nel stampata nel cuore di tutti: crema al mascarpone con fantasia zebrata di pasta di zucchero.
La fantasia esotica Cavalli è nel stampata nel cuore di tutti: crema al mascarpone con fantasia zebrata di pasta di zucchero.
23 settembre: Armani
Per il milanese doc la patata si arricchisce di provola, cotoletta panata e pomodorini.
24 settembre: Dsquared2
Ispirazione alla coppia Dean & Dan: una patata divisa in due, con friggitelli e costine al sugo, messi in ordine inverso per ogni metà.