Trapizzino, al via il nuovo progetto con Retropasta by Retrobottega
Il concept di ristorazione e il laboratorio romano di pasta artigianale progettano il tortellino fritto.
Dalla collaborazione con Retropasta, a partire da Domenica 31 Gennaio, la nuova pietanza di Trapizzino entrerà a far del menu in tutti i locali italiani.
Si tratta di sei tortellini interamente realizzati a mano, realizzati con farine e uova biologiche e farciti con ripieni unici, avvolti in una crema di Parmigiano Reggiano, panati e fritti.
Lino si accompagnerà alle proposte classiche: Trapizzino nei cinque gusti classici e tre gusti del Giorno. A questi si aggiungono supplì e crocchette e per concludere i dolci fatti in casa, primi tra tutti il Dolce Triplo Cioccolato e il Tiramisù.
“Abbiamo voluto pensare a un nuova proposta da inserire in menu, che rappresentasse quello che è Trapizzino: collaborazione, divertimento, fantasia” ha affermato Paul Pansera.
“La sintonia che si è creata con Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice di Retrobottega è stata immediata. Con loro condividiamo l’attenzione maniacale per la materia prima e la voglia di sperimentare. Così, l’idea di prendere un prodotto storico della cucina Italiana – il tortellino classico Bolognese – e reinterpretarlo a modo nostro. Un mix di cuore e tecnica che fa il suo dovere: colpisce prima la pancia… e poi la testa”.
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