a
sabato 18 gen 2020
HomeLe cucineChef Sposito a Napoli con il nuovo ristorante Sancta Sanctorum

Chef Sposito a Napoli con il nuovo ristorante Sancta Sanctorum

Chef Sposito a Napoli con il nuovo ristorante Sancta Sanctorum

Apre a Napoli Sancta Sanctorum, il nuovo ristorante degli imprenditori Stefano Parisio e Anteo Letticinio con la consulenza dello chef stellato Francesco Sposito (nella foto). Il locale si sviluppa su su tre livelli (cocktail bar, ristorante gourmet e champagneria) e si trova nella zona del lusso in Via Filangieri.

Sposito, cuoco di Taverna Estia a Brusciano (2 stelle Michelin), ha formato la brigata del ristorante da 36 coperti, composta dallo chef Raffaele Dell’Aria (classe 1988) insieme ai giovanissimi Francesco Agri e Andrea Cambriale. In sala c’è Danilo Cortimiglia, mentre la sommelier è Manuela De Francesco.

Foto: Reporter Gourmet

Vota questo articolo
Nessun commento

Aggiungi un commento

Accesso

Hai dimenticato la Password?

Registrati

Reset della password
Per favore inserisci la tua email. Riceverai una nuova password via email.